今天是:
 
 
   当前位置:
学院第32届田径运动会开幕
时间:2015-12-15  人气:53

10月15日上午8时18分,第32届田径运动会在悠扬激昂的运动员进行曲中隆重开幕。出席开幕式的领导有学院党委书记陈光曙、院长蒋心亚、党委副书记、纪委书记黄卫平、副院长贺仰东、王顺明、邓凯、赵玲珍以及各系部领导,开幕式由黄卫平副书记主持,院长蒋心亚致开幕词,党委书记陈光曙宣布运动会开幕。

本届运动会的主题是“传承体育精神  拥抱健康生活”,依然采用了开放式的比赛形式,让全体学生共同参与,沐浴在大自然的阳光中,激情运动,共享体育运动比赛所带来的欢乐和激情,并通过田径运动会的各项比赛活动,进一步推动广东快乐十分全民健身活动的深入展开。全体同学们热情高涨,运动场上到处都洋溢着欢呼声、呐喊声、助威声,参赛的运动员也倍受鼓舞,摔倒了,爬起来继续跑,跑到终点会有许多同学和志愿者搀扶,看台上、跑道边上到处是加油声,同学们共同分享胜利的喜悦。各位裁判员秉承“严肃、认真、公正、准确”的原则,认真执法,保证了各项比赛有序进行,由团委选派的纠察员、志愿者,工作认真负责,一丝不苟,保证了这次运动会的顺利进行。历时两天,共有学生运动员800多名、教职工运动员500多名参加各项比赛,在全体裁判员、运动员、和大会工作人员的共同努力下,圆满地完成了各项赛事。最后经贸系获A组团体总分第一名,第二名纺化系,第三名机电系;获B组团体总分第一名的是经贸系,第二名机电系,第三名纺化系。

  在闭幕致辞中,副院长邓凯认为本届运动会准备充分、工作细致,参与广泛,精彩迭现,师生共同谱写了一曲展现校园文化与精神文明的精彩华章。这是一次团结的大会、和谐的大会、激情的大会、欢乐的大会,也是为了全面落实“健康第一”的指导思想,推进素质教育不断深入,丰富全校师生员工体育文化生活的一次体育盛会,对增强学生体质,提高全体师生员工的全民健身活动起到了积极的推动作用,希望全校上下将其进一步继承和发扬,从而推动学院更好更快发展。

Copyright © 2009 All Right Reserved. 广东快乐十分 版权所有